Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Курица в сметанном соусе
Рецепты - Блюда из курицы

Для этого блюда вам потребуются следующие продукты:

400 грамм сметаны

500 мл. воды



2 столовые ложки муки

Курица на один килограмм

Одна луковица

Масло растительное -2 соловые ложки

Зелень

Соль и перец

3 зубчика чеснока



Для того чтобы приготовить курицу в соусе из сметаны, вам потребуется:

Мелко порезать курицу, промыть кусочки и уложить в сотейник.

Затем перемешать сметану и воду, залить курицу в сотейнике.

После того, как жидкость вскипит, нужно полстакана соуса из сотейника отлить и добавить в стакан муку. Все перемешивайте до тех пор, пока не пропадут комки. Курица пусть остаётся на огне примерно минут 40. Далее нужно помыть зелень, порезать как можно мельче и добавить в сотейник. После нужно лук порезать и обжарить на растительном масле. За пять минут до выключения газа нудно добавить в сотейник жареный лук и муку в бульоне. Подержите блюдо на огне ещё минут пяти и выключайте. Можно подавать на стол.



Блюдо из курицы



Можно брать, как и целую курицу, так и любые её части. Курицу нужно порезать на куски в 150 грамм и пожарить на сковороде до появления корочки. Затем нужно смешать пол литра воды и пол литра сметаны. Один стакана соуса отставьте, а остальное смело добавляйте на сковороду, к курице. Пусть стоит на медленном огне примерно 30 минут. Далее в оставшемся соусе разводим чайную ложку соли и одну столовую ложку муки.

Добавляем на сковороду. Потом нужно пожарить на масле растительном 2 большие луковицы до полупрозрачного оттенка. Лук тоже отправляем на сковородку с курицей.

Через пятнадцать минут нужно положить в соус измельчённый чеснок – одну головку.

Минуты через три огонь выключаем. 

Подавать можно как и в холодном, так и в горячем виде.



Дичь, курица и грибы в сметанном соусе



Это блюдо можно готовить как из одного вида мяса, так и из нескольких.

Соломкой нарезаются шампиньоны и жареная или же вареная дичь или птица. После на разогретую сковороду с маслом нужно выложит грибы и мясо, поджарить немного и заправить соусом сметанным, смешанным с томатным соусом. Далее все перемешивается, выкладывается в форму, посыпается сыром тёртым и запекается в духовке, пока сыр не зарумянится.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ЛюдмилаGuest 28.04.2014 16:07
Приготовив курицу и грибы в сметанном соусе под сыром, можно вкусно и быстро накормить гостей. В качестве гарнира достаточно легкого овощного салата.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...