Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Судак в сметане
Рецепты - Блюда в рукаве для запекания

судак в сметане в духовкеПриготовление пищи в «рукаве» - это один из самых удобных способов готовки. Во-первых, этот способ требует совсем немного времени и усилий, ведь достаточно взять нужный продукт (мясо, рыба, овощи и т.д.) и положив его в кулинарный мешок, отправить сразу в духовку. А во вторых, это очень выгодно и практично, т.к. посуда, после приготовления, остается чистой — весь лишний жир, если таковой имеется, остается в самом пакете. Запеченный суда в духовке получается очень нежным и сочным.

Ну, а кроме того, еда приготовленная таким способом, невероятно вкусная и очень полезная. Судак в сметане по этому рецепту получается необыкновенно вкусным.

Ингредиенты для приготовления судака в сметане:

- филе судака — 1 килограмм;

- помидоры — 2 штуки;

- лук репчатый — 1 штука;

- зелень тархуна — 1 пучок;

- сметана — 200 грамм;

- соль, перец.

запеченный судак в духовке

Рецепт приготовления блюда «Судак в сметане»:

Все ингредиенты готовы, можно приступить к приготовлению блюда.

Помидоры и репчатый лук необходимо вымыть и порезать тонкими кольцами.

запеченный судак в духовке

Филе судака нарезать на кусочки среднего размера.

запеченный судак в духовке

Далее следует густо обмазать куски рыбы сметаной, посолить и поперчить их. При желании, добавить прочие специи (карри, майоран, базилик). Поместить подготовленную рыбу в специальный, жаропрочный «рукав». Такой способ приготовления рыбы очень удобен, к тому же блюдо, запеченное в рукаве, получается необыкновенно сочным и нежным.

запеченный судак в духовке

Далее необходимо верху, на рыбу выложить кружочки помидор, лука и пару веточек тархуна.  Пакет закрыть и наколоть сверху в нескольких местах. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. За 5 минут до готовности можно разрезать пакет ножом и еще оставить в духовке.

запеченный судак в духовке

Судак в сметане, с помидорами и тархуном, запеченный в рукаве готов! Подавать к столу с картофелем, рисом или овощами.

Приятного аппетита!

как судака приготовить

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # понравилась рыбкаGuest 04.04.2014 14:01
Мне безумно понравилась рыбка, а вот мужу не пришелся по вкусу аромат тархуна. Эта зелень действительно специфическая, её вполне можно заменить, например готовыми специями для рыбы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Купить диплом Вуза России
Загрузка...